Kerjasama Akpar Majapahit dengan Kita Taylor
D3 PERHOTELAN SPESIALISASI F&B PRODUCT

Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Entri Populer
-
Hanbok & Bungeoppang Dalam Budaya Korea Dikemas dalam rangkaian “World Of Cuisines”, budaya dari Negeri ginseng ternyata me...
-
Perkembangan Akpar Majapahit Seiring dengan banyaknya industri pariwisata di Indonesia khususnya di Jawa Timur, maka dalam upaya pe...
-
JALAN PANJANG BERKARIR DI PERHOTELAN, MEMOTIVASI MAHASISWA AKPAR MAJAPAHIT Perjalanan panjang Erick Siahaya di dunia perhotelan, bagai lok...
-
Peserta Pelatihan Diajarkan Membuat Wine dari Buah Jambu Merah, Jambu Putih, Nanas, Durian dan Madu ANGGUR atau popule...
-
Usai OJT di Amerika, Alumni D3 Akpar Majapahit Berikan Testimoni Untuk Bekal Yuniornya, Alumni D3 Akpar Majapahit, Ayu d...
-
Advanced Pastry Program – Akademi Pariwisata Majapahit Mengusung pokok bahasan mata kuliah pembuatan Chocolate & Caka Decoration, ma...
-
Dari Modal Urunan, Mahasiswa D3 Prodi Perhotelan Akpar Majapahit Bersama Agoes Soedarsono, M.Par. Jualan Pentol Bakso, Batagor dan Siomay...
-
Mahasiswa Akpar Majapahit Diundang International Trainee Network Magang Kerja di AS (1) UNTUK menambah wawasan dan pengalam...
-
“Table Manner & Hotel Visit” Mahasiswa Akpar Majapahit Surabaya Sebagai calon entrepreneur muda yang akan menjadi bagian dari...
No comments:
Post a Comment