Kerjasama Akpar Majapahit dengan Kita Taylor
D3 PERHOTELAN SPESIALISASI F&B PRODUCT

Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Entri Populer
-
Peserta Pelatihan Diajarkan Membuat Wine dari Buah Jambu Merah, Jambu Putih, Nanas, Durian dan Madu ANGGUR atau popule...
-
Usai OJT di Amerika, Alumni D3 Akpar Majapahit Berikan Testimoni Untuk Bekal Yuniornya, Alumni D3 Akpar Majapahit, Ayu d...
-
Kenalkan Budaya Belanda Dari Pakaian & Sajian Bitterballen Untuk mengenalkan budaya mancanegara, Akademi Pariwisata Majapahit meng...
-
Siapa yang tidak pernah minum teh ? Konon minum teh yang asalnya dari China ini selalu identik dengan kebersamaan dan teh dige...
-
Cantiknya 'Puding Art' Cocok Untuk Usaha Puding art atau seni melukis dalam puding menjadi trend baru di dunia kulin...
-
Perkembangan Akpar Majapahit Seiring dengan banyaknya industri pariwisata di Indonesia khususnya di Jawa Timur, maka dalam upaya pe...
-
Pelajari Teknologi Pangan Pembuatan Sosis & Nugget Praktis diolah dan enak rasanya. Tak heran, jika nugget dan sosis masih...
-
Terpikat Imut & Manisnya Macaron Meski terbilang sudah lama populer di belahan bumi Eropa khususnya Perancis , nama kue m ...
-
Program Baru ’’Advanced Culinary Class’’ PRESDIR Majapahit Tourisme Academy (Matoa) Holding Ir Juwono Saroso memprediksi program bar...
No comments:
Post a Comment