Kerjasama Akpar Majapahit dengan Kita Taylor
D3 PERHOTELAN SPESIALISASI F&B PRODUCT

Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Entri Populer
-
Perkembangan Akpar Majapahit Seiring dengan banyaknya industri pariwisata di Indonesia khususnya di Jawa Timur, maka dalam upaya pe...
-
Peserta Pelatihan Diajarkan Membuat Wine dari Buah Jambu Merah, Jambu Putih, Nanas, Durian dan Madu ANGGUR atau popule...
-
Usai OJT di Amerika, Alumni D3 Akpar Majapahit Berikan Testimoni Untuk Bekal Yuniornya, Alumni D3 Akpar Majapahit, Ayu d...
-
Kuliah Sambil Kerja ’Part Time’, Semula Tak Diminati, Sekarang Keenakan SEBAGAI mahasiswa Prodi D3 Perhotelan Akpar Majapahit, ...
-
15 Mahasiswa D3 Prodi Perhotelan Akpar Majapahit Semester III Praktik Buat Aneka Roti di Dapur Pastry Dibimbing oleh Dosen Pastry, Otje H....
-
Siapa yang tidak pernah minum teh ? Konon minum teh yang asalnya dari China ini selalu identik dengan kebersamaan dan teh dige...
-
Seni Merangkai Buah-Buahan Yang Cantik Seni merangkai buah adalah keterampilan yang dapat dipelajari seperti halnya merangkai bung...
-
Advanced Pastry Program – Akademi Pariwisata Majapahit Mengusung pokok bahasan mata kuliah pembuatan Chocolate & Caka Decoration, ma...
-
Advanced Pastry School - Surabaya & Jakarta Kepopuleran cake tart yang menggunakan butter cream masih menjadi daya tarik ...
No comments:
Post a Comment