D3 PERHOTELAN SPESIALISASI F&B PRODUCT

Subscribe to:
Posts (Atom)
Entri Populer
-
Peserta Pelatihan Diajarkan Membuat Wine dari Buah Jambu Merah, Jambu Putih, Nanas, Durian dan Madu ANGGUR atau popule...
-
Dari Acara “Table Manner & Perwismaan Taruna AAL Tk. II” Bersama Akpar Majapahit Di Hotel Majapahit Surabaya Table manner pent...
-
Pelajari Teknologi Pangan Pembuatan Sosis & Nugget Praktis diolah dan enak rasanya. Tak heran, jika nugget dan sosis masih...
-
Chef Masario Bekali 15 Orang Mahasiswa D3 Perhotelan Akpar Majapahit Semester III Praktik Masak Basic Culinary PADA pekan terakhir ...
-
Perkembangan Akpar Majapahit Seiring dengan banyaknya industri pariwisata di Indonesia khususnya di Jawa Timur, maka dalam upaya pe...
-
Usai OJT di Amerika, Alumni D3 Akpar Majapahit Berikan Testimoni Untuk Bekal Yuniornya, Alumni D3 Akpar Majapahit, Ayu d...
-
Advanced Pastry Program – Akademi Pariwisata Majapahit Mengusung pokok bahasan mata kuliah pembuatan Chocolate & Caka Decoration, ma...
-
Mahasiswa Antusias Belajar Flair & Juggling Bersama Instruktur Aditya INSTRUKTUR Flair & Juggling Akpar Majapahit Aditya S...
-
Naomi Cafe & Resto Kreasi Steak Bebek, Iga, Gurame & Dori Persaingan banyaknya café & Resto di Surabaya, menjadi alasan Pr...
Liên hệ Aivivu, đặt vé máy bay tham khảo
ReplyDeletevé máy bay đi Mỹ khứ hồi
vé máy bay từ mỹ về vn
chuyen bay nhat viet
vé máy bay khứ hồi từ đức về việt nam
vé máy bay từ canada về việt nam
mở lại đường bay việt nam - hàn quốc
ve may bay chuyen gia sang Viet Nam