D3 PERHOTELAN SPESIALISASI F&B PRODUCT

Subscribe to:
Posts (Atom)
Entri Populer
-
Peserta Pelatihan Diajarkan Membuat Wine dari Buah Jambu Merah, Jambu Putih, Nanas, Durian dan Madu ANGGUR atau popule...
-
Tren Floral Wreath Buttercream Begitu Cantik Tampilan dekorasi bunga-bunga dengan warna cantik dan rapi adalah tren cake saat ...
-
Perkembangan Akpar Majapahit Seiring dengan banyaknya industri pariwisata di Indonesia khususnya di Jawa Timur, maka dalam upaya pe...
-
Antusias Mahasiswa Belajar Praktek Berbagai Produk Pastry Belajar tentang Perhotelan yang ada di Akademi Pariwisata Majapah...
-
Usai OJT di Amerika, Alumni D3 Akpar Majapahit Berikan Testimoni Untuk Bekal Yuniornya, Alumni D3 Akpar Majapahit, Ayu d...
-
Chef Masario Bekali 15 Orang Mahasiswa D3 Perhotelan Akpar Majapahit Semester III Praktik Masak Basic Culinary PADA pekan terakhir ...
-
14 Mahasiswa D3 Perhotelan Akpar Majapahit Semester III Ujian Praktik Meracik Minuman di Mini Bar Kampus PADA hari Rabu (25/01/2016...
-
JALAN PANJANG BERKARIR DI PERHOTELAN, MEMOTIVASI MAHASISWA AKPAR MAJAPAHIT Perjalanan panjang Erick Siahaya di dunia perhotelan, bagai lok...
-
Hanbok & Bungeoppang Dalam Budaya Korea Dikemas dalam rangkaian “World Of Cuisines”, budaya dari Negeri ginseng ternyata me...
Liên hệ Aivivu, đặt vé máy bay tham khảo
ReplyDeletevé máy bay đi Mỹ khứ hồi
vé máy bay từ mỹ về vn
chuyen bay nhat viet
vé máy bay khứ hồi từ đức về việt nam
vé máy bay từ canada về việt nam
mở lại đường bay việt nam - hàn quốc
ve may bay chuyen gia sang Viet Nam