D3 PERHOTELAN SPESIALISASI F&B PRODUCT

Subscribe to:
Posts (Atom)
Entri Populer
-
Perkembangan Akpar Majapahit Seiring dengan banyaknya industri pariwisata di Indonesia khususnya di Jawa Timur, maka dalam upaya pe...
-
Peserta Pelatihan Diajarkan Membuat Wine dari Buah Jambu Merah, Jambu Putih, Nanas, Durian dan Madu ANGGUR atau popule...
-
Dari Modal Urunan, Mahasiswa D3 Prodi Perhotelan Akpar Majapahit Bersama Agoes Soedarsono, M.Par. Jualan Pentol Bakso, Batagor dan Siomay...
-
Sajikan Lobster Citarasa Nusantara Gaya Hotel Berbintang Selama ini, lobster dikenal sebagai jenis seafood yang mewah. Dagingnya ...
-
Choco Orange Cupcake Serunya Kelas Membuat Cupcake nan Cantik Siapa yang tak kenal cupcake? Cake yang tampilannya imut nan lucu i...
-
Isi Liburan dengan Membuat Ginger Cookies Cooking Class Khusus Anak – Akpar Majapahit Surabaya Libur telah tiba... Libur...
-
15 Mahasiswa D3 Prodi Perhotelan Akpar Majapahit Semester III Praktik Buat Aneka Roti di Dapur Pastry Dibimbing oleh Dosen Pastry, Otje H....
-
Akademi Pariwisata Majapahit Kebanyakan orang menganggap membuat fruit carving merupakan hal yang sulit. Namun tidak bagi Didi ...
-
10 Mahasiswa D3 Program Studi Usaha Perjalanan Wisata (UPW) dan Perhotelan Jalani Ujian Pra Skripsi Gelombang I PADA Sabtu (...
Maju Terus Pantang Mundur.
ReplyDeleteYuk Jadi Ahli Jasa Pembuatan Aplikasi Android Tangerang Selatan
Contact Us For Jasa CNC Router And Jasa cnc Router Terbaik
ReplyDelete