D3 PERHOTELAN SPESIALISASI F&B PRODUCT

Subscribe to:
Posts (Atom)
Entri Populer
-
MAHASISWA PRAKTEK DI KITCHEN UNTUK MENGOLAH MENU LUNCH Setelah showing melihat fasilitas hotel, 26 mahasiswa D3 Perhotelan Akpar Majapahit ...
-
15 Mahasiswa D3 Prodi Perhotelan Akpar Majapahit Semester III Praktik Buat Aneka Roti di Dapur Pastry Dibimbing oleh Dosen Pastry, Otje H....
-
Peserta Pelatihan Diajarkan Membuat Wine dari Buah Jambu Merah, Jambu Putih, Nanas, Durian dan Madu ANGGUR atau popule...
-
Demi Raih Gelar Ahli Madya Pariwisata dari Akpar Majapahit Empat Mahasiswa D3 Prodi Perhotelan Akpar Majapahit Kaliwaron Ujian Pra Skr...
-
Perkembangan Akpar Majapahit Seiring dengan banyaknya industri pariwisata di Indonesia khususnya di Jawa Timur, maka dalam upaya pe...
-
Antusias Mahasiswa Belajar Praktek Berbagai Produk Pastry Belajar tentang Perhotelan yang ada di Akademi Pariwisata Majapah...
-
Choirun Nisa – Mahasiswa D3 Perhotelan Akpar Majapahit Surabaya Magang Di Mars Kitchen Jakarta, Ajang Menambah Ilmu & Bertemu...
-
Belajar Memasak Makanan Sehat Untuk Diet Rendah Gula Memasak makanan sehat (healthy foods) namun lezat ternyata tak sesulit yang ...
-
Siapa yang tidak pernah minum teh ? Konon minum teh yang asalnya dari China ini selalu identik dengan kebersamaan dan teh dige...
Maju Terus Pantang Mundur.
ReplyDeleteYuk Jadi Ahli Jasa Pembuatan Aplikasi Android Tangerang Selatan