D3 PERHOTELAN SPESIALISASI F&B PRODUCT

Subscribe to:
Posts (Atom)
Entri Populer
-
Peserta Pelatihan Diajarkan Membuat Wine dari Buah Jambu Merah, Jambu Putih, Nanas, Durian dan Madu ANGGUR atau popule...
-
Perkembangan Akpar Majapahit Seiring dengan banyaknya industri pariwisata di Indonesia khususnya di Jawa Timur, maka dalam upaya pe...
-
Asyiknya Belajar Membuat Praline & Chocolate Showpiec e Belajar membuat Praline & Chocolate Showpiece, siap...
-
10 Mahasiswa D3 Program Studi Usaha Perjalanan Wisata (UPW) dan Perhotelan Jalani Ujian Pra Skripsi Gelombang I PADA Sabtu (...
-
Kenalkan Budaya Belanda Dari Pakaian & Sajian Bitterballen Untuk mengenalkan budaya mancanegara, Akademi Pariwisata Majapahit meng...
-
Isi Liburan dengan Membuat Ginger Cookies Cooking Class Khusus Anak – Akpar Majapahit Surabaya Libur telah tiba... Libur...
-
Hanbok & Bungeoppang Dalam Budaya Korea Dikemas dalam rangkaian “World Of Cuisines”, budaya dari Negeri ginseng ternyata me...
-
“Wisata Edukasi Ke Thailand Sambil Belajar Kursus Kuliner & Pastry” (Part. I) Thailand adalah destinasi wisata yang istim...
-
Advanced Pastry Program – Akademi Pariwisata Majapahit Mengusung pokok bahasan mata kuliah pembuatan Chocolate & Caka Decoration, ma...
Postingan yang bagus! Kunjungi Jasa Panel Listrik
ReplyDelete