D3 PERHOTELAN SPESIALISASI F&B PRODUCT

Subscribe to:
Posts (Atom)
Entri Populer
-
Peserta Pelatihan Diajarkan Membuat Wine dari Buah Jambu Merah, Jambu Putih, Nanas, Durian dan Madu ANGGUR atau popule...
-
Perkembangan Akpar Majapahit Seiring dengan banyaknya industri pariwisata di Indonesia khususnya di Jawa Timur, maka dalam upaya pe...
-
Di-launching pada Triwulan IV Tahun Akademik (TA) 2017/2018 AKPAR Majapahit pada Triwulan IV Tahun Akademik (TA) 2017/2018 at...
-
Seni Merangkai Buah-Buahan Yang Cantik Seni merangkai buah adalah keterampilan yang dapat dipelajari seperti halnya merangkai bung...
-
Usai OJT di Amerika, Alumni D3 Akpar Majapahit Berikan Testimoni Untuk Bekal Yuniornya, Alumni D3 Akpar Majapahit, Ayu d...
-
Antusias Mahasiswa Belajar Praktek Berbagai Produk Pastry Belajar tentang Perhotelan yang ada di Akademi Pariwisata Majapah...
-
Demi Raih Gelar Ahli Madya Pariwisata dari Akpar Majapahit Dua Mahasiswa D3 Prodi UPW dan 16 Mahasiswa D3 Prodi Perhotelan Ujian Pra S...
-
Agus Sasirangan Dari Menengok Alat Industri hingga Mencicipi Hidangan Karya Siswa AKPAR Majapahit - Surabaya Suasana AKPAR Majapahit y...
-
Pastry Pastry adalah semua produk manis yang tentunya memiliki rasa manis yang diolah melalui proses pengovenan, penggorengan serta p...
Postingan yang bagus! Kunjungi Jasa Panel Listrik
ReplyDelete