D3 PERHOTELAN SPESIALISASI F&B PRODUCT

Subscribe to:
Posts (Atom)
Entri Populer
-
Perkembangan Akpar Majapahit Seiring dengan banyaknya industri pariwisata di Indonesia khususnya di Jawa Timur, maka dalam upaya pe...
-
Peserta Pelatihan Diajarkan Membuat Wine dari Buah Jambu Merah, Jambu Putih, Nanas, Durian dan Madu ANGGUR atau popule...
-
Isi Liburan dengan Membuat Ginger Cookies Cooking Class Khusus Anak – Akpar Majapahit Surabaya Libur telah tiba... Libur...
-
Belajar Memasak Makanan Sehat Untuk Diet Rendah Gula Memasak makanan sehat (healthy foods) namun lezat ternyata tak sesulit yang ...
-
Dari Acara “Table Manner & Perwismaan Taruna AAL Tk. II” Bersama Akpar Majapahit Di Hotel Majapahit Surabaya Table manner pent...
-
Antusias Mahasiswa Belajar Membuat Aneka 'Bread' Di Akademi Pariwisata Majapahit Surabaya Saat melintas di depan ...
-
Mengintip Materi Perkuliahan Dasar Patiseri Akademi Pariwisata Majapahit Surabaya Suka bikin kue ? Mau buka cakeshop pastry ...
-
25 Mahasiswa D3 Prodi Perhotelan Praktik Cara Kerja ”Front Office” Sesuai dengan Standar Industri SEBANYAK 25 mahasiswa D3 Prodi ...
-
“Table Manner & Hotel Visit” Mahasiswa Akpar Majapahit Surabaya Sebagai calon entrepreneur muda yang akan menjadi bagian dari...
Postingan yang bagus! Kunjungi Jasa Panel Listrik
ReplyDelete