D3 PERHOTELAN SPESIALISASI F&B PRODUCT
Matoa Cafe
Sajian Pesta & Catering Yang Enak Dengan Harga Fleksible
Matoa Café ditahun 2015 ini mencoba melebarkan sayapnya dalam mengembangkan bisnis dengan konsep catering untuk arisan, buffet dan nasi kotak dengan variasi menu dan budget sesuai kantong para pelanggannya. Dibawah management Matoa Holding, Era sang manager café juga menjelaskan bahwa alasannya memilih konsep tersebut dikarenakan area café sekitarnya yang dekat dengan rumah singgah warga serta beberapa mahasiswa dari Akpar Majapahit yang mayoritas anak kost sehingga Era menangkap peluang catering ini cukup menjanjikan pada nantinya bagi Matoa Café.
Dengan harga paketan istimewa yang ditawarkan oleh Matoa Café seperti 10 ribu hingga 13 ribu ini menunya meliputi nasi, lauk pauk, sayur serta buah pada umumnya yang dikemas dengan rasa dan tampilan yang berbeda dari Matoa Catering. Bagi sang pengelola café, pihaknya juga membedakan konsep menu antara café dengan cateringnya, dimana menu cafe mengusung konsep Chinese Food dan untuk cateringnya mencoba style Indonesian Food. Adapun menu spesial pada akhir pekan seperti “Omellet Corner” dikarenakan setiap sabtu kebetulan kampus Akpar Majapahit menggelar Cooking Kids yang merupakan sasaran menu yang cocok bagi anak usia dini tersebut dan saat ini ada juga menu andalan café yaitu “ Nasi Goreng Cumi “ yang identik dengan tinta warna hitamnya membuat menu ini paling favorit dipilih oleh pelanggannya.
Matoa Catering menampilkan menu buffet yang berbeda dari yang sudah ada. Sebut saja Spesial Ayam Cabe Garam, Tahu Telur Asin dan Sup Jawa merupakan salah satu menu favorit yang sering di pesan oleh para pelanggannya. Untuk konsep delivery order, Era menargetkan dengan pembelian minimal 100 ribu rupiah saja, Anda sudah bisa menikmati jasa layanan service makanan sampai dirumah dan bisa langsung menyantapnya,’’terang Era sambil promosi cateringnya.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Entri Populer
-
Usai OJT di Amerika, Alumni D3 Akpar Majapahit Berikan Testimoni Untuk Bekal Yuniornya, Alumni D3 Akpar Majapahit, Ayu d...
-
Peserta Pelatihan Diajarkan Membuat Wine dari Buah Jambu Merah, Jambu Putih, Nanas, Durian dan Madu ANGGUR atau popule...
-
Perkembangan Akpar Majapahit Seiring dengan banyaknya industri pariwisata di Indonesia khususnya di Jawa Timur, maka dalam upaya pe...
-
Advanced Pastry Program – Akademi Pariwisata Majapahit Mengusung pokok bahasan mata kuliah pembuatan Chocolate & Caka Decoration, ma...
-
Asyiknya Belajar Membuat Praline & Chocolate Showpiec e Belajar membuat Praline & Chocolate Showpiece, siap...
-
Antusias Mahasiswa Belajar Praktek Berbagai Produk Pastry Belajar tentang Perhotelan yang ada di Akademi Pariwisata Majapah...
-
Cantiknya 'Puding Art' Cocok Untuk Usaha Puding art atau seni melukis dalam puding menjadi trend baru di dunia kulin...
-
Akademi Pariwisata Majapahit Surabaya Hari Pertama Kegiatan PKKMB 2015 Jumat, 26 Juni 2015, kampus Akademi Pariwisata Majap...
-
10 Mahasiswa D3 Program Studi Usaha Perjalanan Wisata (UPW) dan Perhotelan Jalani Ujian Pra Skripsi Gelombang I PADA Sabtu (...
No comments:
Post a Comment