D3 PERHOTELAN SPESIALISASI F&B PRODUCT

Subscribe to:
Posts (Atom)
Entri Populer
-
Perkembangan Akpar Majapahit Seiring dengan banyaknya industri pariwisata di Indonesia khususnya di Jawa Timur, maka dalam upaya pe...
-
Peserta Pelatihan Diajarkan Membuat Wine dari Buah Jambu Merah, Jambu Putih, Nanas, Durian dan Madu ANGGUR atau popule...
-
Antusias Mahasiswa Belajar Membuat Aneka 'Bread' Di Akademi Pariwisata Majapahit Surabaya Saat melintas di depan ...
-
25 Mahasiswa D3 Prodi Perhotelan Praktik Cara Kerja ”Front Office” Sesuai dengan Standar Industri SEBANYAK 25 mahasiswa D3 Prodi ...
-
Belajar Memasak Makanan Sehat Untuk Diet Rendah Gula Memasak makanan sehat (healthy foods) namun lezat ternyata tak sesulit yang ...
-
Mahasiswa D3 Prodi Usaha Perjalanan Wisata Akpar Majapahit Kunjungi Museum Malang Tempo Doeloe, Candi Singhasari dan Candi Sumberawan ...
-
Lulus Kuliah Langsung Bekerja Mengapa harus kuliah di Akpar (Akademi Pariwisata) Majapahit? Jawaban paling rasional dan faktual adalah; “Se...
-
Mengintip Materi Perkuliahan Dasar Patiseri Akademi Pariwisata Majapahit Surabaya Suka bikin kue ? Mau buka cakeshop pastry ...
-
Baking Demo “Cake Decoration” Persembahan Richs Agar cake yang dibuat terlihat menjadi lebih menarik, salah satunya...
Apakah ada tahun ajaran setelah bulann mei
ReplyDelete