D3 PERHOTELAN SPESIALISASI F&B PRODUCT

Subscribe to:
Posts (Atom)
Entri Populer
-
Peserta Pelatihan Diajarkan Membuat Wine dari Buah Jambu Merah, Jambu Putih, Nanas, Durian dan Madu ANGGUR atau popule...
-
Perkembangan Akpar Majapahit Seiring dengan banyaknya industri pariwisata di Indonesia khususnya di Jawa Timur, maka dalam upaya pe...
-
Seni Merangkai Buah-Buahan Yang Cantik Seni merangkai buah adalah keterampilan yang dapat dipelajari seperti halnya merangkai bung...
-
“Sajikan Makanan Tradisional Khas Padang & Papua” Berkembangnya wisata makanan tradisional merupakan peluang untuk dikembangkan ...
-
Usai OJT di Amerika, Alumni D3 Akpar Majapahit Berikan Testimoni Untuk Bekal Yuniornya, Alumni D3 Akpar Majapahit, Ayu d...
-
Dosen Bartending Agus J. Mulyana Bimbing Mahasiswa D3 Akpar Majapahit Praktik ”Costing Beverage” DOSEN luar biasa Food & Beverag...
-
Antusias Mahasiswa Belajar Praktek Berbagai Produk Pastry Belajar tentang Perhotelan yang ada di Akademi Pariwisata Majapah...
-
Siapa yang tidak pernah minum teh ? Konon minum teh yang asalnya dari China ini selalu identik dengan kebersamaan dan teh dige...
-
Akademi Pariwisata Majapahit Surabaya Hari Pertama Kegiatan PKKMB 2015 Jumat, 26 Juni 2015, kampus Akademi Pariwisata Majap...
Apakah ada tahun ajaran setelah bulann mei
ReplyDelete