Kerjasama Akpar Majapahit dengan Kita Taylor
D3 PERHOTELAN SPESIALISASI F&B PRODUCT

Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Entri Populer
-
Peserta Pelatihan Diajarkan Membuat Wine dari Buah Jambu Merah, Jambu Putih, Nanas, Durian dan Madu ANGGUR atau popule...
-
Perkembangan Akpar Majapahit Seiring dengan banyaknya industri pariwisata di Indonesia khususnya di Jawa Timur, maka dalam upaya pe...
-
Cake Decoration Glazing Spider Persembahan Chef Jeffry Leonardo dari Elmer Premium Chocolate UNTUK kali kesekian, sekitar 53-an...
-
“Mama dan papa mengajarkan kepada kami agar tidak putus asa. Bekerja keras dan terus belajar,” Dibalik Kisah Sang ’Profesor’ Juw...
-
Lulus Kuliah Langsung Bekerja Mengapa harus kuliah di Akpar (Akademi Pariwisata) Majapahit? Jawaban paling rasional dan faktual adalah; “Se...
-
Belajar Memasak Makanan Sehat Untuk Diet Rendah Gula Memasak makanan sehat (healthy foods) namun lezat ternyata tak sesulit yang ...
-
Mahasiswa D3 Prodi Usaha Perjalanan Wisata Akpar Majapahit Kunjungi Museum Malang Tempo Doeloe, Candi Singhasari dan Candi Sumberawan ...
-
MAHASISWA AKPAR MAJAPAHIT BELAJAR MAKING BED DI MAXONE HOTEL TIDAR Housekeeping atau tata graha di perhotelan, salah satu departement yang...
-
Oleh-Oleh Wisata Dari Semarang “Hati Senang, Perut Kenyang” Sebagai kota metropolitan yang ada di Jawa Tengah, banyak sudut di S...
No comments:
Post a Comment