D3 PERHOTELAN SPESIALISASI F&B PRODUCT

Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Entri Populer
-
Peserta Pelatihan Diajarkan Membuat Wine dari Buah Jambu Merah, Jambu Putih, Nanas, Durian dan Madu ANGGUR atau popule...
-
15 Mahasiswa D3 Prodi Perhotelan Akpar Majapahit Semester III Praktik Buat Aneka Roti di Dapur Pastry Dibimbing oleh Dosen Pastry, Otje H....
-
Choco Orange Cupcake Serunya Kelas Membuat Cupcake nan Cantik Siapa yang tak kenal cupcake? Cake yang tampilannya imut nan lucu i...
-
Advanced Pastry Program – Akademi Pariwisata Majapahit Mengusung pokok bahasan mata kuliah pembuatan Chocolate & Caka Decoration, ma...
-
Antusias Mahasiswa Belajar Praktek Berbagai Produk Pastry Belajar tentang Perhotelan yang ada di Akademi Pariwisata Majapah...
-
10 Mahasiswa D3 Program Studi Usaha Perjalanan Wisata (UPW) dan Perhotelan Jalani Ujian Pra Skripsi Gelombang I PADA Sabtu (...
-
Cantiknya 'Puding Art' Cocok Untuk Usaha Puding art atau seni melukis dalam puding menjadi trend baru di dunia kulin...
-
Advanced Pastry School - Surabaya & Jakarta Kepopuleran cake tart yang menggunakan butter cream masih menjadi daya tarik ...
-
Demi Raih Gelar Ahli Madya Pariwisata dari Akpar Majapahit SETELAH rehat selama dua hari, ujian pra skripsi gelombang V kembali d...
Great Article. Thank you for sharing! Really an awesome post for every one.
ReplyDeleteProject Centers in Chennai
JavaScript Training in Chennai
Final Year Project Domains for IT
JavaScript Training in Chennai