D3 PERHOTELAN SPESIALISASI F&B PRODUCT
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Entri Populer
-
Peserta Pelatihan Diajarkan Membuat Wine dari Buah Jambu Merah, Jambu Putih, Nanas, Durian dan Madu ANGGUR atau popule...
-
Usai OJT di Amerika, Alumni D3 Akpar Majapahit Berikan Testimoni Untuk Bekal Yuniornya, Alumni D3 Akpar Majapahit, Ayu d...
-
“Sajikan Makanan Tradisional Khas Padang & Papua” Berkembangnya wisata makanan tradisional merupakan peluang untuk dikembangkan ...
-
Seni Merangkai Buah-Buahan Yang Cantik Seni merangkai buah adalah keterampilan yang dapat dipelajari seperti halnya merangkai bung...
-
Mahasiswa Antusias Belajar Flair & Juggling Bersama Instruktur Aditya INSTRUKTUR Flair & Juggling Akpar Majapahit Aditya S...
-
15 Orang Mahasiswa D3 Perhotelan Akpar Majapahit Semester III All Out Buat Aneka Menu Masakan Eropa SETELAH dikenalkan pengetahu...
-
D' Hizteria Cafe & Resto Present Stand Up Comedy and Crew Tristar D’Hizteria CafĂ© & Resto, menyelenggarakan “Fun Gala Dinner...
-
Lebih Dekat dengan Nimas Oktavianti, Mahasiswa D3 UPW Akpar Majapahit Kuliah Sambil Kerja di Hotel, Sebuah Keputusan Cerdas Demi Mengisi...
-
15 Mahasiswa D3 Prodi Perhotelan Akpar Majapahit Semester III Praktik Buat Aneka Roti di Dapur Pastry Dibimbing oleh Dosen Pastry, Otje H....
semangat terus bapak dan ibu dosen doakan kami juga para mahasiswa agar dapat tegar menghadapi dunia kerja
ReplyDeleteThank you for taking the time to write such an informative and well-researched post. Your writing is clear, concise, and easy to follow, making it a pleasure to read. I learned so much from this article and appreciate the depth of knowledge you bring to the topic
ReplyDelete