Dosen Muda Yang Juga Seorang Wirausahawan
Mickey Gunawan (26), merupakan salah satu diantara beberapa dosen muda yang berada di AKPAR Majapahit. Kreatifitas serta kepandaiannya dalam dunia kuliner yang membuatnya hingga dapat terjun sebagai dosen di AKPAR Majaphit hingga saat ini. Bisa dikatakan baru menjalani hari – hari sebagai pengajar karena masih selama 3 bulan ini,
Mickey panggilan akrabnya sudah dipercaya sebagai dosen pastry. Tidak hanya itu saja, selain mengabdi pada AKPAR Majapahit, ternyata Mickey juga memiliki sebuah usaha yang berada di salah satu pusat perbelanjaan yang ada di kota Surabaya.
Padahal, jika kita lihat pendidikan terakhir dosen muda ini sangat jauh dari apa yang dilakukannya saat ini. Pendidikan terakhir yang di tekuni oleh anak bungsu dari 2 bersaudara ini adalah S1 Jurusan Elektronika. Namun karena memang hobinya yang memang suka dengan dunia kuliner membuat pria kelahiran Surabaya, 17 Januari 1987 ini dipercaya untuk menjadi pengajar.
Mickey juga akan membagi sebuah resep minuman yang menyegarkan yaitu Es Pisang Hijau Palu Butung. Bagi anda yang masih kesulitan daam pembuatan Es Pisang Hijau Palu Butung atau mungkin pernah mengalami kegagalan pada saat pembuatannya.
>>>LIHAT RESEP ES PISANG HIJAU PALU BUTUNG - KLIK DISINI<<<
D3 PERHOTELAN SPESIALISASI F&B PRODUCT

Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Entri Populer
-
Peserta Pelatihan Diajarkan Membuat Wine dari Buah Jambu Merah, Jambu Putih, Nanas, Durian dan Madu ANGGUR atau popule...
-
MAHASISWA PRAKTEK DI KITCHEN UNTUK MENGOLAH MENU LUNCH Setelah showing melihat fasilitas hotel, 26 mahasiswa D3 Perhotelan Akpar Majapahit ...
-
Usai OJT di Amerika, Alumni D3 Akpar Majapahit Berikan Testimoni Untuk Bekal Yuniornya, Alumni D3 Akpar Majapahit, Ayu d...
-
Cantiknya 'Puding Art' Cocok Untuk Usaha Puding art atau seni melukis dalam puding menjadi trend baru di dunia kulin...
-
Perkembangan Akpar Majapahit Seiring dengan banyaknya industri pariwisata di Indonesia khususnya di Jawa Timur, maka dalam upaya pe...
-
Di-launching pada Triwulan IV Tahun Akademik (TA) 2017/2018 AKPAR Majapahit pada Triwulan IV Tahun Akademik (TA) 2017/2018 at...
-
Advanced Pastry Program – Akademi Pariwisata Majapahit Mengusung pokok bahasan mata kuliah pembuatan Chocolate & Caka Decoration, ma...
-
Program Lanjutan Pastry Pertama di Surabaya Salah satu bidang memasak yang paling sulit adalah pastry dan kebanyakan orang mengetahui ...
-
Siapa yang tidak pernah minum teh ? Konon minum teh yang asalnya dari China ini selalu identik dengan kebersamaan dan teh dige...
No comments:
Post a Comment