Naomi Cafe & Resto
Kreasi Steak Bebek, Iga, Gurame & Dori
Persaingan banyaknya café & Resto di Surabaya, menjadi alasan Prabu Galih, Manager Naomi Cafe & Resto untuk mencoba membuat variasi menu café & restonya agar berbeda dari yang sudah ada.
Naomi Cafe & Resto, membuat terobosan untuk menarik minat pengunjung dengan menawarkan menu unik steak dan hotplate sebagai menu andalan Naomi Café & Resto, sebut saja contohnya menu yang unik ini Duck Steak (Steak Bebek), Tongue Steak (Steak Lidah), Rib Steak (Steak iga) & Steak Gurame/Dori yang teksturnya tetap lembut serta tidak hancur.
Dengan penyajian steak yang umumnya pada hot plate, membuat aroma dan ketahanan panasnya tetap terjaga sehingga tidak merusak citarasa aslinya.
“Dipadu dengan rempah – rempah khas Indonesia yang ditonjolkan dalam pembuatan steak ini membuat rasanya berbeda dari yang lainnya,”terang sang pengelola Naomi Café & Resto.
“Menu steak dan hot plate ini sudah berjalan 2 bulan dan puji syukur, langsung mendapatkan respon positif dari beberapa pelanggan,’’ tambahnya.
Menu steak dan hot plate ala Naomi Café & Resto dibandrol dengan kisaran harga 35 - 45 ribu rupiah. Adapun snack andalan lainnya seperti Crispy Smooked Beef Roll & Buncis Crispy yang siap memanjakan lidah Anda.
Naomi Café & Resto Tampilkan Kolaborasi Event
/>Dalam pengembangannya, Naomi Café & Resto beserta crew/stafnya berkomitmen untuk menjalin dengan beberapa komunitas, seperti bersama “COSPLAY” yang diprakarsai oleh beberapa temannya dari AKPAR MAJAPAHIT mengusung konsep pramusaji ala kartun Jepang.
“Mereka menawarkan hingga mengantar makanan menggunakan gaya bahasa dan pakaian menyerupai tokoh animasi Jepang, sehingga customer yang datang saat itu merasa puas di Naomi Café & Resto,’’ terang Prabu yang saat ini merangkap juga sebagai dosen culinary di Akpar Majapahit, Jemursari – Surabaya.
Tak berhenti sampai disitu, sang Manager Naomi Café & Resto juga berencana menggelar event kembali dengan menggaet beberapa komunitas mahasiswa Surabaya dan mengusung konsep “Tahu Cah Gardas” singkatan dari Tahu Cah Garam Pedas dimana para peserta berlomba menghabiskan makanan tersebut sambil diiringi alunan musik yang membuat suasana menjadi lebih meriah.
Tunggu apalagi, buat para muda – mudi dan keluarga muda lainnya segeralah bergegas untuk datang ke Naomi Café & Resto yang berada di Jalan Tenggilis Mejoyo No 68/S 7 dan dapatkan info event terbaru serta beberapa paket menu unik dan menarik yang layak dicoba dengan harga yang terjangkau.
D3 PERHOTELAN SPESIALISASI F&B PRODUCT
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Entri Populer
-
Advanced Pastry Program – Akademi Pariwisata Majapahit Mengusung pokok bahasan mata kuliah pembuatan Chocolate & Caka Decoration, ma...
-
Peserta Pelatihan Diajarkan Membuat Wine dari Buah Jambu Merah, Jambu Putih, Nanas, Durian dan Madu ANGGUR atau popule...
-
Usai OJT di Amerika, Alumni D3 Akpar Majapahit Berikan Testimoni Untuk Bekal Yuniornya, Alumni D3 Akpar Majapahit, Ayu d...
-
Perkembangan Akpar Majapahit Seiring dengan banyaknya industri pariwisata di Indonesia khususnya di Jawa Timur, maka dalam upaya pe...
-
Mahasiswa Antusias Belajar Flair & Juggling Bersama Instruktur Aditya INSTRUKTUR Flair & Juggling Akpar Majapahit Aditya S...
-
Isi Liburan dengan Membuat Ginger Cookies Cooking Class Khusus Anak – Akpar Majapahit Surabaya Libur telah tiba... Libur...
-
“Table Manner & Hotel Visit” Mahasiswa Akpar Majapahit Surabaya Sebagai calon entrepreneur muda yang akan menjadi bagian dari...
-
Chef Masario Bekali 15 Orang Mahasiswa D3 Perhotelan Akpar Majapahit Semester III Praktik Masak Basic Culinary PADA pekan terakhir ...
-
Siapa yang tidak pernah minum teh ? Konon minum teh yang asalnya dari China ini selalu identik dengan kebersamaan dan teh dige...
No comments:
Post a Comment