D3 PERHOTELAN SPESIALISASI F&B PRODUCT

Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Entri Populer
-
15 Mahasiswa D3 Prodi Perhotelan Akpar Majapahit Semester III Praktik Buat Aneka Roti di Dapur Pastry Dibimbing oleh Dosen Pastry, Otje H....
-
Peserta Pelatihan Diajarkan Membuat Wine dari Buah Jambu Merah, Jambu Putih, Nanas, Durian dan Madu ANGGUR atau popule...
-
Tren Floral Wreath Buttercream Begitu Cantik Tampilan dekorasi bunga-bunga dengan warna cantik dan rapi adalah tren cake saat ...
-
Kuliah Sambil Kerja ’Part Time’, Semula Tak Diminati, Sekarang Keenakan SEBAGAI mahasiswa Prodi D3 Perhotelan Akpar Majapahit, ...
-
Seni Merangkai Buah-Buahan Yang Cantik Seni merangkai buah adalah keterampilan yang dapat dipelajari seperti halnya merangkai bung...
-
Mahasiswa D3 Prodi Usaha Perjalanan Wisata Akpar Majapahit Kunjungi Museum Malang Tempo Doeloe, Candi Singhasari dan Candi Sumberawan ...
-
Study Tour ke STP (Sekolah Tinggi Pariwisata) Bandung Mahasiswa Program Studi Perhotelan, Akademi Pariwisata Majapahit melakukan s...
-
Usai OJT di Amerika, Alumni D3 Akpar Majapahit Berikan Testimoni Untuk Bekal Yuniornya, Alumni D3 Akpar Majapahit, Ayu d...
-
“Menikmati Wisata Belanja Oleh-Oleh Khas Bandung” Bandung, sebuah destinasi wisata istimewa bagi siapa saja yang hendak menikmati ...
semangat terus bapak dan ibu dosen doakan kami juga para mahasiswa agar dapat tegar menghadapi dunia kerja
ReplyDeleteThank you for taking the time to write such an informative and well-researched post. Your writing is clear, concise, and easy to follow, making it a pleasure to read. I learned so much from this article and appreciate the depth of knowledge you bring to the topic
ReplyDelete