D3 PERHOTELAN SPESIALISASI F&B PRODUCT

Sekapur Sirih
Label:
Sekapur Sirih
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Entri Populer
-
Perkembangan Akpar Majapahit Seiring dengan banyaknya industri pariwisata di Indonesia khususnya di Jawa Timur, maka dalam upaya pe...
-
Peserta Pelatihan Diajarkan Membuat Wine dari Buah Jambu Merah, Jambu Putih, Nanas, Durian dan Madu ANGGUR atau popule...
-
Antusias Mahasiswa Belajar Praktek Berbagai Produk Pastry Belajar tentang Perhotelan yang ada di Akademi Pariwisata Majapah...
-
Usai OJT di Amerika, Alumni D3 Akpar Majapahit Berikan Testimoni Untuk Bekal Yuniornya, Alumni D3 Akpar Majapahit, Ayu d...
-
On The Job Training (OJT) di Hotel Shangri-La Surabaya SILVY (Abraham), mahasiswi D3 Prodi Perhotelan Akpar Majapahit punya sejuta...
-
10 Mahasiswa D3 Program Studi Usaha Perjalanan Wisata (UPW) dan Perhotelan Jalani Ujian Pra Skripsi Gelombang I PADA Sabtu (...
-
Advanced Pastry School - Surabaya & Jakarta Kepopuleran cake tart yang menggunakan butter cream masih menjadi daya tarik ...
-
Advanced Pastry Program – Akademi Pariwisata Majapahit Mengusung pokok bahasan mata kuliah pembuatan Chocolate & Caka Decoration, ma...
-
Mahasiswa D3 Prodi Perhotelan Akpar Majapahit Konsentrasi Culinary Praktik Berbagi Ilmu dengan Chef Nadya Ratri SPd., MKes PADA t...
semangat terus bapak dan ibu dosen doakan kami juga para mahasiswa agar dapat tegar menghadapi dunia kerja
ReplyDeleteThank you for taking the time to write such an informative and well-researched post. Your writing is clear, concise, and easy to follow, making it a pleasure to read. I learned so much from this article and appreciate the depth of knowledge you bring to the topic
ReplyDelete