D3 PERHOTELAN SPESIALISASI F&B PRODUCT
Sekapur Sirih
Label:
Sekapur Sirih
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Entri Populer
-
Peserta Pelatihan Diajarkan Membuat Wine dari Buah Jambu Merah, Jambu Putih, Nanas, Durian dan Madu ANGGUR atau popule...
-
Usai OJT di Amerika, Alumni D3 Akpar Majapahit Berikan Testimoni Untuk Bekal Yuniornya, Alumni D3 Akpar Majapahit, Ayu d...
-
Perkembangan Akpar Majapahit Seiring dengan banyaknya industri pariwisata di Indonesia khususnya di Jawa Timur, maka dalam upaya pe...
-
Siapa yang tidak pernah minum teh ? Konon minum teh yang asalnya dari China ini selalu identik dengan kebersamaan dan teh dige...
-
Mahasiswa Akpar Majapahit Perdalam Tentang HYGIENE & SANITATION Mahasiswa D3 Prodi Perhotelan Akpar Majapahit belajar tentang Hygiene ...
-
Pelajari Teknologi Pangan Pembuatan Sosis & Nugget Praktis diolah dan enak rasanya. Tak heran, jika nugget dan sosis masih...
-
Antusias Mahasiswa Belajar Praktek Berbagai Produk Pastry Belajar tentang Perhotelan yang ada di Akademi Pariwisata Majapah...
-
Mahasiswa Culinary Class Akpar Majapahit Buat Djari Hmar-Chorba Frik, Martabak dan Khoresh Ebeh bersama Chef Nadya Ratri, S.Pd., M.Kes ...
-
Cantiknya 'Puding Art' Cocok Untuk Usaha Puding art atau seni melukis dalam puding menjadi trend baru di dunia kulin...

semangat terus bapak dan ibu dosen doakan kami juga para mahasiswa agar dapat tegar menghadapi dunia kerja
ReplyDeleteThank you for taking the time to write such an informative and well-researched post. Your writing is clear, concise, and easy to follow, making it a pleasure to read. I learned so much from this article and appreciate the depth of knowledge you bring to the topic
ReplyDelete