Graha Tristar

D3 MANAJEMEN PERHOTELAN DAN PARIWISATA

D3 PERHOTELAN SPESIALISASI F&B PRODUCT

D3 PERHOTELAN SPESIALISASI F&B PRODUCT

THCP JOURNAL

Taiwan & Japanese Bread - Advanced Pastry School Matoa


Advanced Pastry Class

“Taiwan & Japanese Bread”


Berbicara tentang roti memang menarik. Sebab, hampir semua dapur mancanegara mengenal roti dan masing-masing memiliki jenis dan penampilan roti yang khas. Seperti yang dibuat oleh mahasiswa pastry advance dalam mata kuliah mengenai pengetahuan tentang Taiwan & Japanese Bread.
 
 
 
 
 
Jenis roti ini bisa dibedakan dari bahan yang digunakan dan tekstur kelembutan rotinya. Selain warna rotinya yang lebih putih, roti Taiwan & Japanese dalam tampilannya banyak bermain topping. Memang setelah dipadu dengan topping, roti jadi kian istimewa dan boleh dibilang unik-unik. Lihat saja roti-roti “Taiwan & Japanese Bread” buatan mahasiswa pastry advance yang menggiurkan ini:
 
 
 

 Jadi tunggu apalagi, Advanced Pastry Class di Akademi Pariwisata Majapahit bisa menjadi pilihan yang tepat untuk belajar menjadi baker Profesional. Saat lulus, Anda sudah siap bekal ilmu untuk memulai karier pada industri makan, baik skala nasional, regional, maupun internasional. *Upi







Kampus Akademi Pariwisata Majapahit
Kampus Mojokerto | Jl. Raya Jabon KM 07, Mojokerto
E-mail : akparmajapahit@gmail.com

Graha Tristar | Jl. Raya Jemursari 244, Surabaya
Tel. (031) 8480821-22. 8433224-25. 8410109
Hp. 081233752227, 081234506326
Blackberry PIN : 2A1CE131 ; 2B517ECB ; 2B425821 ; 53B4EFD8
Fax. (031) 8432050


No comments:

Post a Comment

Entri Populer