Bagi 3 mahasiswa Akademi Pariwisata Majapahit Surabaya ini, Rizal, Silvia & Adzib belajar di jurusan Pastry banyak memberikan pengetahuan dalam membuat berbagai macam kue hingga menjadi produk yang bercitarasa tinggi dan layak jual.

Mudah Dibuat & Tampilannya Cantik

Membuat kukis itu mudah. Hanya dengan komposisi bahan tepung terigu, margarin, telur, gula dan tambahan perasa seperti vanila ataupun cokelat, kita bisa membuatnya. Apalagi jika kita kreatif, maka kukis-kukis ini bisa tampil beda. Rasanya pun bisa kita modifikasi, begitu juga dengan bentuknya.

Cocok Untuk Berbagai Acara

Tak heran jika banyak orang yang tertarik menyajikan kukis hias dengan tampilan kemasan yang cantik, maka kukis akan menjadi eksklusif dan bernilai lebih.

Peluang Penambah Uang Jajan, lho...!

Memanfaatkan waktu luang, itulah alasan mereka. Bermodalkan uang saku, pesanan kecil-kecilan ini bisa menjadi peluang penambang uang jajan, lho...celetuk mereka.