Kue berbahan dasar putih telur dan tepung ini sebenarnya cukup mudah untuk dipraktekkan, hanya saja memang ada beberapa langkah-langkah yang tidak boleh diabaikan. Karena jika diabaikan, maka hasilnya tidak maksimal bahkan mengecewakan.

Chef Lily pun menambahkan ‘Saat akan mengocok putih telur, pastikan wadah untuk mengocoknya harus benar-benar bersih dan terbebas dari minyak. Kue ini bisa dimodifikasi dengan berbagai macam rasa seperti cokelat, lemon, green tea, strawberry, dan masih banyak lagi, ungkapnya.

1. Still others accept that the fortune won't work out as expected on the off chance that it is uncovered to other people or read so anyone might hear. contact voyance

ReplyDelete