D3 PERHOTELAN SPESIALISASI F&B PRODUCT
Matoa Cafe
Sajian Pesta & Catering Yang Enak Dengan Harga Fleksible
Matoa Café ditahun 2015 ini mencoba melebarkan sayapnya dalam mengembangkan bisnis dengan konsep catering untuk arisan, buffet dan nasi kotak dengan variasi menu dan budget sesuai kantong para pelanggannya. Dibawah management Matoa Holding, Era sang manager café juga menjelaskan bahwa alasannya memilih konsep tersebut dikarenakan area café sekitarnya yang dekat dengan rumah singgah warga serta beberapa mahasiswa dari Akpar Majapahit yang mayoritas anak kost sehingga Era menangkap peluang catering ini cukup menjanjikan pada nantinya bagi Matoa Café.
Dengan harga paketan istimewa yang ditawarkan oleh Matoa Café seperti 10 ribu hingga 13 ribu ini menunya meliputi nasi, lauk pauk, sayur serta buah pada umumnya yang dikemas dengan rasa dan tampilan yang berbeda dari Matoa Catering. Bagi sang pengelola café, pihaknya juga membedakan konsep menu antara café dengan cateringnya, dimana menu cafe mengusung konsep Chinese Food dan untuk cateringnya mencoba style Indonesian Food. Adapun menu spesial pada akhir pekan seperti “Omellet Corner” dikarenakan setiap sabtu kebetulan kampus Akpar Majapahit menggelar Cooking Kids yang merupakan sasaran menu yang cocok bagi anak usia dini tersebut dan saat ini ada juga menu andalan café yaitu “ Nasi Goreng Cumi “ yang identik dengan tinta warna hitamnya membuat menu ini paling favorit dipilih oleh pelanggannya.
Matoa Catering menampilkan menu buffet yang berbeda dari yang sudah ada. Sebut saja Spesial Ayam Cabe Garam, Tahu Telur Asin dan Sup Jawa merupakan salah satu menu favorit yang sering di pesan oleh para pelanggannya. Untuk konsep delivery order, Era menargetkan dengan pembelian minimal 100 ribu rupiah saja, Anda sudah bisa menikmati jasa layanan service makanan sampai dirumah dan bisa langsung menyantapnya,’’terang Era sambil promosi cateringnya.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Entri Populer
-
Peserta Pelatihan Diajarkan Membuat Wine dari Buah Jambu Merah, Jambu Putih, Nanas, Durian dan Madu ANGGUR atau popule...
-
“Sajikan Makanan Tradisional Khas Padang & Papua” Berkembangnya wisata makanan tradisional merupakan peluang untuk dikembangkan ...
-
Usai OJT di Amerika, Alumni D3 Akpar Majapahit Berikan Testimoni Untuk Bekal Yuniornya, Alumni D3 Akpar Majapahit, Ayu d...
-
10 Mahasiswa D3 Program Studi Usaha Perjalanan Wisata (UPW) dan Perhotelan Jalani Ujian Pra Skripsi Gelombang I PADA Sabtu (...
-
Advanced Pastry Program – Akademi Pariwisata Majapahit Mengusung pokok bahasan mata kuliah pembuatan Chocolate & Caka Decoration, ma...
-
D' Hizteria Cafe & Resto Present Stand Up Comedy and Crew Tristar D’Hizteria Café & Resto, menyelenggarakan “Fun Gala Dinner...
-
Mahasiswa D3 Prodi Perhotelan Akpar Majapahit Konsentrasi Culinary Praktik Buat 30 Menu Masakan Asia Cuisine SELAMA 10 hari kuliah ...
-
15 Mahasiswa D3 Prodi Perhotelan Akpar Majapahit Semester III Praktik Buat Aneka Roti di Dapur Pastry Dibimbing oleh Dosen Pastry, Otje H....
-
Mahasiswa Antusias Belajar Flair & Juggling Bersama Instruktur Aditya INSTRUKTUR Flair & Juggling Akpar Majapahit Aditya S...
No comments:
Post a Comment