Graha Tristar

D3 MANAJEMEN PERHOTELAN DAN PARIWISATA

D3 MANAJEMEN PERHOTELAN DAN PARIWISATA

D3 PERHOTELAN SPESIALISASI F&B PRODUCT

D3 PERHOTELAN SPESIALISASI F&B PRODUCT

Naomi Cafe & Resto

Naomi Cafe & Resto
Kreasi Steak Bebek, Iga, Gurame & Dori 

Persaingan banyak­nya café & Resto di Sura­baya, menjadi alasan Prabu Galih, Manager Naomi Cafe & Resto untuk men­­coba membuat variasi menu café & restonya agar berbeda dari yang sudah ada.
Naomi Cafe & Resto, mem­buat terobosan untuk menarik minat pengunjung dengan mena­war­kan menu unik steak dan hot­plate sebagai me­nu anda­lan­ Naomi Café & Resto, sebut saja contohnya menu yang unik ini Duck Steak (Steak Bebek), Tongue Steak (Steak Lidah),  Rib Steak (Steak iga) & Steak Gu­rame/Dori yang teks­turnya tetap lembut serta tidak hancur.


Dengan penyajian steak yang umumnya pada hot plate, mem­buat aroma dan ketahanan panasnya tetap terjaga sehingga tidak merusak citarasa aslinya.
“Dipadu dengan rempah – rem­pah khas In­do­nesia yang diton­jol­kan  dalam pembuatan steak ini membuat rasanya berbeda dari yang lainnya,”terang sang pengelola Naomi Café & Resto.
“Menu steak dan hot plate ini sudah berjalan 2 bulan dan puji syukur, langsung mendapatkan respon positif dari beberapa pelanggan,’’ tambahnya. 
Menu steak dan hot plate ala Naomi Café & Resto dibandrol dengan kisaran harga 35 - 45 ribu rupiah. Adapun snack andalan lainnya seperti Crispy Smooked Beef  Roll & Buncis Crispy yang  siap memanjakan lidah Anda.

Naomi Café & Resto Tampilkan Kolaborasi Event
/>Dalam pengembangannya, Nao­mi Ca­fé & Resto beserta crew/staf­nya ber­ko­mitmen untuk menjalin de­ngan be­­b­e­­ra­pa komunitas, seperti bersama “COSPLAY” yang dipra­kar­sai oleh beberapa te­­mannya dari AKPAR MAJAPAHIT me­­ngu­sung konsep pra­mu­saji ala kar­tun Jepang.
“Mereka me­nawarkan hing­ga me­ngan­tar makanan menggunakan gaya ba­hasa dan pa­kaian menyerupai tokoh animasi Je­pang, se­hingga customer yang datang saat itu merasa puas di Naomi Café & Resto,’’ terang Prabu yang saat ini merangkap juga sebagai dosen culinary di Akpar Majapahit, Jemursari – Surabaya.
Tak berhenti sampai disitu, sang Manager Naomi Café & Resto juga berencana menggelar event kembali dengan menggaet beberapa komunitas mahasiswa Surabaya dan mengusung konsep “Tahu Cah Gardas” singkatan dari Ta­hu Cah Garam Pedas dimana para peserta berlomba menghabiskan makanan tersebut sambil diiringi alunan musik yang membuat suasana menjadi lebih meriah.
Tunggu apalagi, buat para muda – mudi dan keluarga muda lainnya segeralah bergegas untuk datang ke Naomi Café & Resto yang berada di Jalan Tenggilis Mejoyo No 68/S 7 dan dapatkan info event terbaru serta beberapa paket menu unik dan menarik yang layak dicoba dengan harga yang terjangkau.

1 comment:

  1. The effectiveness of IEEE Project Domains depends very much on the situation in which they are applied. In order to further improve IEEE Final Year Project Domains practices we need to explicitly describe and utilise our knowledge about software domains of software engineering Final Year Project Domains for CSE technologies. This paper suggests a modelling formalism for supporting systematic reuse of software engineering technologies during planning of software projects and improvement programmes in Project Centers in Chennai for CSE.

    Software management seeks for decision support to identify technologies like JavaScript that meet best the goals and characteristics of a software project or improvement programme. JavaScript Training in Chennai Accessible experiences and repositories that effectively guide that technology selection are still lacking.

    Aim of technology domain analysis is to describe the class of context situations (e.g., kinds of JavaScript software projects) in which a software engineering technology JavaScript Training in Chennai can be applied successfully

    ReplyDelete

Entri Populer