D3 PERHOTELAN SPESIALISASI F&B PRODUCT

Sekapur Sirih
Label:
Sekapur Sirih
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Entri Populer
-
Perkembangan Akpar Majapahit Seiring dengan banyaknya industri pariwisata di Indonesia khususnya di Jawa Timur, maka dalam upaya pe...
-
Antusias Mahasiswa Belajar Membuat Aneka 'Bread' Di Akademi Pariwisata Majapahit Surabaya Saat melintas di depan ...
-
25 Mahasiswa D3 Prodi Perhotelan Praktik Cara Kerja ”Front Office” Sesuai dengan Standar Industri SEBANYAK 25 mahasiswa D3 Prodi ...
-
Belajar Memasak Makanan Sehat Untuk Diet Rendah Gula Memasak makanan sehat (healthy foods) namun lezat ternyata tak sesulit yang ...
-
Peserta Pelatihan Diajarkan Membuat Wine dari Buah Jambu Merah, Jambu Putih, Nanas, Durian dan Madu ANGGUR atau popule...
-
Dari Acara “Table Manner & Perwismaan Taruna AAL Tk. II” Bersama Akpar Majapahit Di Hotel Majapahit Surabaya Table manner pent...
-
Mahasiswa D3 Prodi Usaha Perjalanan Wisata Akpar Majapahit Kunjungi Museum Malang Tempo Doeloe, Candi Singhasari dan Candi Sumberawan ...
-
Lulus Kuliah Langsung Bekerja Mengapa harus kuliah di Akpar (Akademi Pariwisata) Majapahit? Jawaban paling rasional dan faktual adalah; “Se...
-
Mengintip Materi Perkuliahan Dasar Patiseri Akademi Pariwisata Majapahit Surabaya Suka bikin kue ? Mau buka cakeshop pastry ...
semangat terus bapak dan ibu dosen doakan kami juga para mahasiswa agar dapat tegar menghadapi dunia kerja
ReplyDeleteThank you for taking the time to write such an informative and well-researched post. Your writing is clear, concise, and easy to follow, making it a pleasure to read. I learned so much from this article and appreciate the depth of knowledge you bring to the topic
ReplyDelete