D3 PERHOTELAN SPESIALISASI F&B PRODUCT
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Entri Populer
-
Usai OJT di Amerika, Alumni D3 Akpar Majapahit Berikan Testimoni Untuk Bekal Yuniornya, Alumni D3 Akpar Majapahit, Ayu d...
-
Peserta Pelatihan Diajarkan Membuat Wine dari Buah Jambu Merah, Jambu Putih, Nanas, Durian dan Madu ANGGUR atau popule...
-
Perkembangan Akpar Majapahit Seiring dengan banyaknya industri pariwisata di Indonesia khususnya di Jawa Timur, maka dalam upaya pe...
-
Asyiknya Belajar Membuat Praline & Chocolate Showpiec e Belajar membuat Praline & Chocolate Showpiece, siap...
-
Advanced Pastry Program – Akademi Pariwisata Majapahit Mengusung pokok bahasan mata kuliah pembuatan Chocolate & Caka Decoration, ma...
-
Antusias Mahasiswa Belajar Praktek Berbagai Produk Pastry Belajar tentang Perhotelan yang ada di Akademi Pariwisata Majapah...
-
Cantiknya 'Puding Art' Cocok Untuk Usaha Puding art atau seni melukis dalam puding menjadi trend baru di dunia kulin...
-
Akademi Pariwisata Majapahit Surabaya Hari Pertama Kegiatan PKKMB 2015 Jumat, 26 Juni 2015, kampus Akademi Pariwisata Majap...
-
10 Mahasiswa D3 Program Studi Usaha Perjalanan Wisata (UPW) dan Perhotelan Jalani Ujian Pra Skripsi Gelombang I PADA Sabtu (...
Đặt vé máy bay tại Aivivu, tham khảo
ReplyDeletevé máy bay đi Mỹ bao nhiêu
có chuyến bay từ mỹ về việt nam
vé máy bay từ Toronto về việt nam
chuyến bay từ nhật về việt nam
vé máy bay incheon hà nội
Vé máy bay từ Đài Loan về VN
Chi phi cho chuyen gia nuoc ngoai