D3 PERHOTELAN SPESIALISASI F&B PRODUCT

Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Entri Populer
-
Peserta Pelatihan Diajarkan Membuat Wine dari Buah Jambu Merah, Jambu Putih, Nanas, Durian dan Madu ANGGUR atau popule...
-
MAHASISWA PRAKTEK DI KITCHEN UNTUK MENGOLAH MENU LUNCH Setelah showing melihat fasilitas hotel, 26 mahasiswa D3 Perhotelan Akpar Majapahit ...
-
Usai OJT di Amerika, Alumni D3 Akpar Majapahit Berikan Testimoni Untuk Bekal Yuniornya, Alumni D3 Akpar Majapahit, Ayu d...
-
Cantiknya 'Puding Art' Cocok Untuk Usaha Puding art atau seni melukis dalam puding menjadi trend baru di dunia kulin...
-
Perkembangan Akpar Majapahit Seiring dengan banyaknya industri pariwisata di Indonesia khususnya di Jawa Timur, maka dalam upaya pe...
-
Di-launching pada Triwulan IV Tahun Akademik (TA) 2017/2018 AKPAR Majapahit pada Triwulan IV Tahun Akademik (TA) 2017/2018 at...
-
Advanced Pastry Program – Akademi Pariwisata Majapahit Mengusung pokok bahasan mata kuliah pembuatan Chocolate & Caka Decoration, ma...
-
Program Lanjutan Pastry Pertama di Surabaya Salah satu bidang memasak yang paling sulit adalah pastry dan kebanyakan orang mengetahui ...
-
Siapa yang tidak pernah minum teh ? Konon minum teh yang asalnya dari China ini selalu identik dengan kebersamaan dan teh dige...
Great Article. Thank you for sharing! Really an awesome post for every one.
ReplyDeleteProject Centers in Chennai
JavaScript Training in Chennai
Final Year Project Domains for IT
JavaScript Training in Chennai
Đặt vé máy bay tại Aivivu, tham khảo
ReplyDeletevé máy bay đi Mỹ bao nhiêu
có chuyến bay từ mỹ về việt nam
vé máy bay từ Toronto về việt nam
chuyến bay từ nhật về việt nam
vé máy bay incheon hà nội
Vé máy bay từ Đài Loan về VN
Chi phi cho chuyen gia nuoc ngoai