D3 PERHOTELAN SPESIALISASI F&B PRODUCT

Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Entri Populer
-
Hanbok & Bungeoppang Dalam Budaya Korea Dikemas dalam rangkaian “World Of Cuisines”, budaya dari Negeri ginseng ternyata me...
-
JALAN PANJANG BERKARIR DI PERHOTELAN, MEMOTIVASI MAHASISWA AKPAR MAJAPAHIT Perjalanan panjang Erick Siahaya di dunia perhotelan, bagai lok...
-
Perkembangan Akpar Majapahit Seiring dengan banyaknya industri pariwisata di Indonesia khususnya di Jawa Timur, maka dalam upaya pe...
-
Peserta Pelatihan Diajarkan Membuat Wine dari Buah Jambu Merah, Jambu Putih, Nanas, Durian dan Madu ANGGUR atau popule...
-
Usai OJT di Amerika, Alumni D3 Akpar Majapahit Berikan Testimoni Untuk Bekal Yuniornya, Alumni D3 Akpar Majapahit, Ayu d...
-
Chef Masario Bekali 15 Orang Mahasiswa D3 Perhotelan Akpar Majapahit Semester III Praktik Masak Basic Culinary PADA pekan terakhir ...
-
Dari Modal Urunan, Mahasiswa D3 Prodi Perhotelan Akpar Majapahit Bersama Agoes Soedarsono, M.Par. Jualan Pentol Bakso, Batagor dan Siomay...
-
Mahasiswa Antusias Belajar Flair & Juggling Bersama Instruktur Aditya INSTRUKTUR Flair & Juggling Akpar Majapahit Aditya S...
-
Lulus Kuliah Langsung Bekerja Mengapa harus kuliah di Akpar (Akademi Pariwisata) Majapahit? Jawaban paling rasional dan faktual adalah; “Se...
Đặt vé máy bay tại Aivivu, tham khảo
ReplyDeletevé máy bay đi Mỹ bao nhiêu
có chuyến bay từ mỹ về việt nam
vé máy bay từ Toronto về việt nam
chuyến bay từ nhật về việt nam
vé máy bay incheon hà nội
Vé máy bay từ Đài Loan về VN
Chi phi cho chuyen gia nuoc ngoai