D3 PERHOTELAN SPESIALISASI F&B PRODUCT

Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Entri Populer
-
Perkembangan Akpar Majapahit Seiring dengan banyaknya industri pariwisata di Indonesia khususnya di Jawa Timur, maka dalam upaya pe...
-
Peserta Pelatihan Diajarkan Membuat Wine dari Buah Jambu Merah, Jambu Putih, Nanas, Durian dan Madu ANGGUR atau popule...
-
Usai OJT di Amerika, Alumni D3 Akpar Majapahit Berikan Testimoni Untuk Bekal Yuniornya, Alumni D3 Akpar Majapahit, Ayu d...
-
Kuliah Sambil Kerja ’Part Time’, Semula Tak Diminati, Sekarang Keenakan SEBAGAI mahasiswa Prodi D3 Perhotelan Akpar Majapahit, ...
-
15 Mahasiswa D3 Prodi Perhotelan Akpar Majapahit Semester III Praktik Buat Aneka Roti di Dapur Pastry Dibimbing oleh Dosen Pastry, Otje H....
-
Siapa yang tidak pernah minum teh ? Konon minum teh yang asalnya dari China ini selalu identik dengan kebersamaan dan teh dige...
-
Seni Merangkai Buah-Buahan Yang Cantik Seni merangkai buah adalah keterampilan yang dapat dipelajari seperti halnya merangkai bung...
-
Advanced Pastry Program – Akademi Pariwisata Majapahit Mengusung pokok bahasan mata kuliah pembuatan Chocolate & Caka Decoration, ma...
-
Advanced Pastry School - Surabaya & Jakarta Kepopuleran cake tart yang menggunakan butter cream masih menjadi daya tarik ...
Đặt vé máy bay tại Aivivu, tham khảo
ReplyDeletevé máy bay đi Mỹ bao nhiêu
có chuyến bay từ mỹ về việt nam
vé máy bay từ Toronto về việt nam
chuyến bay từ nhật về việt nam
vé máy bay incheon hà nội
Vé máy bay từ Đài Loan về VN
Chi phi cho chuyen gia nuoc ngoai