Dosen Muda Yang Juga Seorang Wirausahawan
Mickey Gunawan (26), merupakan salah satu diantara beberapa dosen muda yang berada di AKPAR Majapahit. Kreatifitas serta kepandaiannya dalam dunia kuliner yang membuatnya hingga dapat terjun sebagai dosen di AKPAR Majaphit hingga saat ini. Bisa dikatakan baru menjalani hari – hari sebagai pengajar karena masih selama 3 bulan ini,
Mickey panggilan akrabnya sudah dipercaya sebagai dosen pastry. Tidak hanya itu saja, selain mengabdi pada AKPAR Majapahit, ternyata Mickey juga memiliki sebuah usaha yang berada di salah satu pusat perbelanjaan yang ada di kota Surabaya.
Padahal, jika kita lihat pendidikan terakhir dosen muda ini sangat jauh dari apa yang dilakukannya saat ini. Pendidikan terakhir yang di tekuni oleh anak bungsu dari 2 bersaudara ini adalah S1 Jurusan Elektronika. Namun karena memang hobinya yang memang suka dengan dunia kuliner membuat pria kelahiran Surabaya, 17 Januari 1987 ini dipercaya untuk menjadi pengajar.
Mickey juga akan membagi sebuah resep minuman yang menyegarkan yaitu Es Pisang Hijau Palu Butung. Bagi anda yang masih kesulitan daam pembuatan Es Pisang Hijau Palu Butung atau mungkin pernah mengalami kegagalan pada saat pembuatannya.
>>>LIHAT RESEP ES PISANG HIJAU PALU BUTUNG - KLIK DISINI<<<
D3 PERHOTELAN SPESIALISASI F&B PRODUCT

Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Entri Populer
-
Peserta Pelatihan Diajarkan Membuat Wine dari Buah Jambu Merah, Jambu Putih, Nanas, Durian dan Madu ANGGUR atau popule...
-
Perkembangan Akpar Majapahit Seiring dengan banyaknya industri pariwisata di Indonesia khususnya di Jawa Timur, maka dalam upaya pe...
-
Lulus Kuliah Langsung Bekerja Mengapa harus kuliah di Akpar (Akademi Pariwisata) Majapahit? Jawaban paling rasional dan faktual adalah; “Se...
-
Antusias Mahasiswa Belajar Praktek Berbagai Produk Pastry Belajar tentang Perhotelan yang ada di Akademi Pariwisata Majapah...
-
Dosen Pastry Akpar Majapahit Laurentia Vivi: ” Berbisnis Kue Cubit, Untungnya Selangit” SIAPA sangka jika berbisnis kue cubit kin...
-
Akademi Pariwisata Majapahit Kebanyakan orang menganggap membuat fruit carving merupakan hal yang sulit. Namun tidak bagi Didi ...
-
Program Lanjutan Pastry Pertama di Surabaya Salah satu bidang memasak yang paling sulit adalah pastry dan kebanyakan orang mengetahui ...
-
Siapa yang tidak pernah minum teh ? Konon minum teh yang asalnya dari China ini selalu identik dengan kebersamaan dan teh dige...
-
Mahasiswa D3 Prodi Perhotelan Akpar Majapahit Konsentrasi Culinary Praktik Berbagi Ilmu dengan Chef Nadya Ratri SPd., MKes PADA t...
No comments:
Post a Comment