D3 PERHOTELAN SPESIALISASI F&B PRODUCT

Sekapur Sirih
Label:
Sekapur Sirih
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Entri Populer
-
Peserta Pelatihan Diajarkan Membuat Wine dari Buah Jambu Merah, Jambu Putih, Nanas, Durian dan Madu ANGGUR atau popule...
-
Perkembangan Akpar Majapahit Seiring dengan banyaknya industri pariwisata di Indonesia khususnya di Jawa Timur, maka dalam upaya pe...
-
Usai OJT di Amerika, Alumni D3 Akpar Majapahit Berikan Testimoni Untuk Bekal Yuniornya, Alumni D3 Akpar Majapahit, Ayu d...
-
Siapa yang tidak pernah minum teh ? Konon minum teh yang asalnya dari China ini selalu identik dengan kebersamaan dan teh dige...
-
Advanced Pastry Program – Akademi Pariwisata Majapahit Mengusung pokok bahasan mata kuliah pembuatan Chocolate & Caka Decoration, ma...
-
Terpikat Imut & Manisnya Macaron Meski terbilang sudah lama populer di belahan bumi Eropa khususnya Perancis , nama kue m ...
-
Mahasiswa Antusias Belajar Flair & Juggling Bersama Instruktur Aditya INSTRUKTUR Flair & Juggling Akpar Majapahit Aditya S...
-
Akademi Pariwisata Majapahit Kebanyakan orang menganggap membuat fruit carving merupakan hal yang sulit. Namun tidak bagi Didi ...
-
“Table Manner & Hotel Visit” Mahasiswa Akpar Majapahit Surabaya Sebagai calon entrepreneur muda yang akan menjadi bagian dari...
semangat terus bapak dan ibu dosen doakan kami juga para mahasiswa agar dapat tegar menghadapi dunia kerja
ReplyDeleteThank you for taking the time to write such an informative and well-researched post. Your writing is clear, concise, and easy to follow, making it a pleasure to read. I learned so much from this article and appreciate the depth of knowledge you bring to the topic
ReplyDelete