Souvenir Wisuda & Ultah Direktur Akpar Majapahit

Lain halnya dalam pembuatan birthday cupcake, dimana Chef Vivi yang menangani cupcake ini terlihat enjoy bersama team dosen lainnya, ada chef Ita, chef Jiu, chef Kris dan masih banyak lagi. Dalam waktu sehari kurang lebih 200 buah cupcake terselesaikan.
            Tak hanya keindahan cupcake, Chef Vivi dan team pastry juga menghadirkan tart ‘Birthday Cake’ dalam sebuah acara pesta ulang tahun ke-49 Direktur Akademi Pariwisata Majapahit, Ir Juwono Saroso, M.M. Tentunya cake ini menjadi daya tarik tersendiri bagi para tamu yang hadir. Tak heran jika kehadiran Birthday cake yang menjulang tinggi bersusun tiga tingkat ini menjadi centerpiece di dalam ruang pesta.

Kampus Akademi Pariwisata Majapahit
Kampus Mojokerto || Jl. Raya Jabon KM 07, Mojokerto